[Gaming NB/DT] AURA Creator - Introduzione

Contenuti

AURA Creator Introduzione

Modelli Supportati

Installazione Disinstallazione dell'applicazione

Avvio di AURA Creator

Caratteristiche Principali

D&R

1. AURA Creator Introduzione

AURA Creator è un'applicazione avanzata di modifica dell'illuminazione che consente agli utenti di comporre i propri effetti / schemi di illuminazione per le proprie macchine ROG. Questo articolo fornisce una breve introduzione su come ciascuna area dell'applicazione può essere utilizzata.

*Il contenuto di questo articolo è applicabile ad AURA Creator V2.0.3 e successive.

2. Modelli Supportati

AURA Creator è stato integrato nell'applicazione Armoury Crate. Gli utenti possono configurare le impostazioni tramite l'applicazione Armoury Crate.

Assicurati che la versione dell'Armory Crate sia V3.0.4 o successiva.

Per maggiori dettagli sui modelli supportati, fare riferimento a questo link. *I dispositivi elencati vengono aggiornati di volta in volta.

3. Installazione Disinstallazione dell'applicazione

Come ottenere e installare il programma applicativo ,si prega di fare riferimento QUI.

Come ottenere e disinstallare il programma applicativo ,si prega di fare riferimento QUI.

4. Avvio di AURA Creator

Esistono due modi per avviare AURA Creator,

※Nell'applicazione Armoury Crate, seleziona "Sistema" nella voce "Dispositivo" del menu principale, quindi fai clic sulla pagina "Illuminazione". Dopodiché, fai clic sull'icona "Aura Creator" per avviare Aura Creator.

※Nell'applicazione Armoury Crate, seleziona "AURA Sync" nel menu principale e accedi alla pagina "AURA Effects", dopodiché fai clic su "Aura Creator" per avviare.

Torna a Contenuti

5. Caratteristiche Principali

※Home Page di AURA Creator: (A)Disposizione del Sistema/Dispositivo、(B)Disposizione dei Livelli e Modifica della Timeline、(C)Effetti di Luce、e (D)Proprietà degli Effetti di Illuminazione

(A) Disposizione del Sistema/Dispositivo

L'Utility rileva automaticamente i dispositivi compatibili collegati e consente di posizionare i dispositivi in base alla disposizione effettiva.

Dispositivi disponibili: Per selezionare e sincronizzare il dispositivo per il quale si desidera modificare l'effetto di illuminazione AURA.

Imposta come livello: Fare clic per trascinare le zone di illuminazione selezionate sul display del dispositivo e impostarle come livello.

Organizza i dispositivi: Fare clic per riorganizzare il layout dei dispositivi disponibili.

Salva e applica:  Per salvare e applicare la modifica dell'effetto di luce corrente sul dispositivo.

Impostazioni: Per ottenere la versione corrente di AURA Creator 、 Tutorial 、 Collegamenti e controllare l'aggiornamento.

Profilo di illuminazione: I giocatori possono Rinominare 、 Eliminare 、 Creare nuovo 、 Importare ed Esportare i profili.

Ripristina layout / Riempi area di modifica: Per regolare il rapporto di layout e ripristinare o riempire l'area di modifica.

(B)Disposizione dei Livelli e Modifica della Timeline

Disposizione dei Livelli: I giocatori possono modificare gli effetti di illuminazione del livello, rinominare il livello e visualizzare in anteprima gli effetti di luce.

Modifica della Timeline: I giocatori possono trascinare i blocchi degli effetti di luce sulla timeline e regolare l'ora di inizio e la durata degli effetti di luce.

(C)Effetti di Luce

Effetti luminosi: Per fornire una varietà di effetti luminosi. I giocatori possono semplicemente selezionare e trascinare i blocchi degli effetti luminosi sulla timeline.

Sync With: Per sincronizzare l'effetto luminoso con una sorgente selezionata.

(D) Proprietà degli Effetti di Illuminazione

Sono disponibili diverse proprietà di effetti luminosi. Colore, luminosità, velocità o angolo di ciascun blocco dell'effetto può essere regolato in modo indipendente.

Torna a Contenuti

6. D&R

D1: AURA Creator può funzionare sui modelli TUF Notebook Gaming?

R1: No, Aura Creator non funziona sui modelli di notebook da gioco della serie TUF.

Per un elenco degli ultimi dispositivi supportati, controllare l'elenco di supporto sul Sito Web di AURA Creator.

D2:Come si visualizza l'anteprima dell'effetto di illuminazione AURA dopo la modifica?

R2: Please click "Save& apply"to save and apply modified lighting effect. After that, clicking "Play" to preview lighting effect.

D3: Come dovremmo selezionare l'effetto luminoso di cui abbiamo bisogno?

R3: Apply the effects by simply selecting and dragging them to the timeline.

D4: Come possiamo regolare l'ora di inizio e la durata dell'effetto luminoso?

R4: Fare riferimento al seguente metodo di regolazione effettivo per l'effetto luminoso.

D5Che cos'è l'effetto Musica e Colore adattivo "Sync With"?

R5: Effetto musica: Converti il flusso multimediale dal vivo in un effetto di illuminazione dinamico.

Effetto colore adattivo: Cattura il colore più comune o medio nell'area di rilevamento attualmente sullo schermo e visualizza simultaneamente lo stato di gioco sui tuoi dispositivi.