[AiMesh2.0] AiMesh 2.0 Web GUI - Introduzione

Alcuni dei modelli supportati da AiMesh supportano ora la nuovissima pagina di gestione AiMesh, che consente agli utenti di disporre di maggiori informazioni sulla rete mesh e sulle impostazioni di sistema centralizzate. Si prega di fare riferimento a quanto segue per i dettagli.

Nota: Si prega di aggiornare la versione del firmware successiva a 3.0.0.4_386.4xxxx. Per informazioni su come aggiornare il firmware, si prega di fare riferimento a [Wireless] Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente

Topologia della rete AiMesh​

Questa topologia di rete mostra l'attuale connessione AiMesh.

1. Nome del modello

2. Icona di posizione del dispositivo AiMesh: Questo aiuta a identificare diversi dispositivi AiMesh nell'ambiente di utilizzo.

3. Qualità della connessione del nodo AiMesh: Il sistema rileva automaticamente lo stato della connessione. Il livello di qualità della connessione viene indicato come nell'immagine di seguito.

4. Posizione del dispositivo AiMesh: Questo aiuta a identificare diversi dispositivi AiMesh nel proprio ambiente.

5. Numero dei dispositivi collegati: Mostra quanti dispositivi sono collegati online

6. Pulsante "Aggiungi nodo AiMesh": Una volta cliccato questo pulsante, il sistema cercherà tutti i dispositivi disponibili nel proprio ambiente.

Informazioni sul dispositivo AiMesh

Cliccando su uno dei dispositivi AiMesh della Topologia, verranno visualizzate le informazioni di sistema corrispondenti, compreso il nome del modello AiMesh, l'indirizzo MAC, la posizione, la versione del firmware e la qualità della connessione uplink.

Clients

Cliccando su "Clients", viene visualizzato l'elenco dei dispositivi collegati online con informazioni dettagliate. I dispositivi client offline diventeranno grigi.

Informazioni di rete

Cliccando su "Informazioni sulla rete", verranno visualizzate le informazioni sulla WAN, il backhaul e le informazioni sul fronthaul.

*La rete backhaul serve al collegamento tra il router AiMesh e i nodi.

*La rete fronthaul serve al collegamento dei dispositivi finali.

Informazioni sulla rete del router AiMesh

Informazioni sulla rete di nodi AiMesh

Gestione dei nodi AiMesh

Cliccando su "Gestione", è possibile controllare le funzioni sottostanti su uno specifico dispositivo AiMesh. Le voci delle funzioni variano in base ai diversi modelli.

1. Pulsante di accensione e spegnimento del LED o luminosità del LED

2. Priorità della connessione di backhaul (solo per il nodo AiMesh)

Auto: Il sistema cambierà automaticamente il tipo di connessione in base alla reale qualità della connessione.

Ethernet: La connessione tra il nodo AiMesh e il router sarà solo Ethernet.

3. Applicazione USB (Solo per nodo AiMesh): Media Server /Samba / FTP、Time Machine On/Off、Download Master

Solo il router AiMesh e il nodo AiMesh con firmware superiore a 3.0.0.4.386.xxxxx possono supportare l'utilizzo della funzione USB seguente.

Tieni presente che sia il router AiMesh che il nodo AiMesh devono essere aggiornati al firmware 3.0.0.4.386.xxxxx.

4. Controllo degli interruttori: Vai su LAN > Controllo interruttori, impostando il nodo AiMesh [Jumbo Frame] (l'impostazione predefinita è disabilitata)

5. Ottimizzazione

6. Riavvio del nodo AiMesh

7. Rimozione del nodo AiMesh

Come ottenere (Utilità / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.