[AiMesh] Cos'è l'elenco Block Roaming? Come funziona?

La lista nera del roaming permette di aggiungere i propri dispositivi che entrano ed escono dalla lista di roaming. Quelli nell'elenco non avranno più il roaming AiMesh attivo su questo dispositivo.

Per abilitare l'elenco dei blocchi di roaming:

1.     Si prega di andare al link https://router.asus.com/Advanced_Roaming_Block_Content.asp

2.     Attiva / disattiva "Sì".

3.     Selezionare il dispositivo dal nome del client (oppure aggiungerlo manualmente per mac)

4.     Fare click su “+” e premere applica. (Questa azione richiede il riavvio del router)