[Notebook] Che cos'è il NumberPad?

Il NumberPad risolve il problema della mancanza di un tastierino numerico sui notebook compatti.

1. Tocca l'icona del NumberPad per un secondo nell'angolo in alto a destra del Touchpad e verrà visualizzato un tastierino numerico illuminato.

Premere di nuovo l'icona del NumberPad per un secondo per tornare alla normale modalità Touchpad. (Tocca l'icona in alto a sinistra per scegliere uno dei due livelli di luminosità)

2. Scorri dall'icona in alto a sinistra verso qualsiasi direzione sul touchpad per attivare l'app calcolatrice sul display per un accesso più rapido

Scorri nuovamente dall'icona in alto a sinistra verso qualsiasi direzione per chiudere l'app calcolatrice.

Con il NumberPad attivato, puoi eseguire rapidamente l'immissione di dati o eseguire calcoli. Quando è in modalità Touchpad, il rivestimento in vetro offre un controllo estremamente fluido e preciso con la punta delle dita con il supporto dei gesti multi-touch.

Anche quando il NumberPad è attivato, il touchpad mantiene la sua funzione cursore. Questo perché il suo software riconoscerà il movimento della punta del dito dell'utente per distinguere se sta digitando numeri o spostando il cursore.

A seconda della distanza di movimento del polpastrello e dei tocchi, il software può riconoscere in modo intelligente la differenza e attivare il cursore o la funzione di digitazione dei numeri.

Tecnologia NumberPad a cinque strati

Con la nostra costruzione in attesa di brevetto, sotto il touchpad sono presenti i led che ricreano il tastierino numerico. Quando il tastierino numerico è attivato, i LED si accendono in modo che l'utente possa vedere i numeri sul touchpad. Il NumberPad presenta una speciale costruzione a cinque strati, in modo che i numeri risultino nitidi e chiari quando è acceso; tuttavia, quando è spento, il NumberPad appare come il normale touchpad.