[ASUS VivoWatch BP] Come resettare il VivoWatch BP?

Si prega di seguire i passaggi sottostanti per ripristinare l'ASUS VivoWatch BP

1. Dopo aver sbloccato la schermata principale dell'orologio, scorrere verso destra per trovare la pagina [Impostazioni].

2. Scorrere verso [INFORMAZIONI] e fare click su [LEGGI] per accedere.

3. Dopo essere entrati, fare click sul simbolo [>] nella schermata [Ripristina impostazioni predefinite].

4. Fare click su [Sì] e fare successivamente su [>] per procedere al passaggio successivo.

5. Quindi, seguire le istruzioni dell'orologio, scorrere verso l'alto e verso il basso per inserire il codice casuale a tre cifre e fare click su [√] per avviare il ripristino del preset originale.

Note:

* Dopo aver ripristinato le impostazioni di fabbrica, i dati sulla salute e altre impostazioni che non sono state caricate verranno cancellate. La versione del firmware rimane l'ultima presente prima che venisse eseguito il ripristino di fabbrica.

* Per rimuovere i dati dall'APP ASUS HealthyConnect, rimuovere e reinstallare l'APP ASUS HealthyConnect o andare su [Info app] -> [Cancella dati] -> [Cancella cache].