[Gaming NB/DT] Come utilizzare l'applicazione mobile Armory Crate (Android / iOS)?

ARMOURY CRATE per i dispositivi mobili supporta Android (5.0 o successivo) & iOS (10.3 o successivo)

L'applicazione ARMOURY CRATE trasforma i dispositivi mobili in uno schermo secondario per i giocatori.
Può anche essere utilizzata per regolare le impostazioni del PC in fase di gaming.
La comunicazione dell'applicazione per dispositivi mobili avviene tramite Wifi-direct (richiede lo stesso dominio) / BT.

Procedura: (I dispositivi iOS e Android hanno la stessa interfaccia)
* E' possibile cercare ARMOURY CRATE su Google Play o App Store oppure si può eseguire la scansione del codice QR del PC ARMOURY CRATE per il download. (Per maggiori dettagli, fare riferimento a ARMOURY CRATE 3-5.)

1. Avviare l'applicazione mobile ARMOURY CRATE e premere "Connetti dispositivo" per eseguire la scansione del codice QR di ARMOURY CRATE nel PC.

2. HyperFan  : Windows / Silezioso / Bilanciato/ modalità Turbo
* L'applicazine mobile Armoury Crate può essere utilizzata per regolare le impostazioni del PC in fase di gaming.

3. Informazioni di sistema: Visualizza informazioni CPU / GPU / Storage.

3-1. Fare click su  in alto a destra della pagina Info di sistema per liberare la memoria.

4. Profili di gioco: L'utente può scegliere i profili di gioco 1/2/3/4 da applicare in fase di gaming.
* E' necessario impostare i profili di gioco di ARMOURY CRATE sul PC.

5. Utilities :
Configurazione dispositivo: L'utente può abilitare / disabilitare il tasto Win / Touch pad / Pannello Overdrive.
Configurazione APP: L'utente può modificare la configurazione dell'applicazione.

6. Centro utenti: se non si effettua l'accesso al PC, non verranno visualizzate le e-mail e l'ultimo accesso, come mostrato nell'immagine a destra.

7. Premere  nell'angolo in alto a sinistra di Armoury Crate. Visualizza le informazioni sul modello e il pulsante Disconnetti.

Nota:

1. Il PC deve disporre di ARMOURY CRATE versione 1.1.4.0 o successiva.

2. Supporta CPU Intel 8th Generazione Coffee Lake e GPU NVIDIA GeForce 9/GeForce 10.

D&R:

D1: Dove si può scaricare l'applicazione mobile ARMOURY CRATE?
R1: E' possibile cercare ARMOURY CRATE su Google Play o App Store oppure eseguire la scansione del codice QR del PC ARMOURY CRATE per il download. (Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento ad ARMOURY CRATE).

D2: Perché scaricare ARMOURY CRATE per dispositivi mobili?
R2: Tramite l'applicazione è possibile regolare il profilo di gioco / modalità HyperFan / configurazione app / dispositivo e monitorare le informazioni CPU / GPU in fase di gaming.

D3: Non riesco a collegare il mio dispositivo tramite la scansione del codice QR dal PC ARMOURY CRATE.
R3: Assicurati che il PC e il telefono siano collegati allo stesso dominio Wi-Fi o che il dispositivo Bluetooth sia abilitato e connesso.