[Gaming NB/DT] Armoury Crate - Installazione SOP

Modello supportato

Supporta la serie ROG e la serie TUF di laptop e desktop da gioco, fare riferimento all'Elenco dei Modelli Supportati per maggiori dettagli.

Armoury Crate Installazione

Cerca prima il tuo modello sul sito di Supporto ASUS. Quindi controlla la scheda [Driver e Strumenti] sotto il tuo modello, quindi scarica e installa il software. Per i dettagli, fare riferimento a questo Link.

In base ai file scaricati, l'applicazione Armory Crate ha due modi diversi per l'installazione A& B, segui i passaggi seguenti per reinstallare l'Applicazione Armoury Crate:

Installazione A

Passaggio 1 Scarica il Driver e l'Utility dal  Sito di Supporto Ufficiale ASUS. Per maggiori dettagli, fare riferimento a questo Link.

Selezionare il nome del modello -> Sistema operativo -> Software and Utility : Armoury Crate& AURA Creator Installer

Passaggio 2 : Decomprimere il file scaricato ArmouryCrateInstaller.ZIP  e fare clic su ArmouryCrateInstaller.EXE  per eseguire l'installazione.

Passaggio 3 : Seleziona [Installa Armoury Crate], e clicca Start.

Passaggio 4 : Dopodiché, l'utility verrà installata automaticamente. Una volta completata l'installazione, riavvia il computer.

Passaggio 5 : Si prega di installareMyASUS UWP ASUS System Control Interface V2 per assicurarti che tutte le funzioni della tastiera funzionino correttamente.

*Per ulteriori informazioni, si pega di fare riferimento al Sito Web Ufficiale di Armoury Crate for more information.

Installazione B

Passaggio 1 : Scarica il Driver dal  Sito di Supporto Ufficiale ASUS. Per maggiori dettagli, fare riferimento a questo Link.

Selezionare il nome del modello -> Sistema operativo -> Utility: ARMOURY CRATE Service

Passaggio 2: Aprire la cartella ARMOURY CRATE Service. Cliccare su ArmouryCrateSetup.

Passaggio 3: Dopo l'installazione, riavviare il computer

Passaggio 4: Scaricare ARMOURY CRATE UWP dal Sito di Supporto Ufficiale ASUS.

Selezionare il nome del modello -> Sistema operativo -> Utility: ARMOURY CRATE UWP

Passaggio 5: Decomprimere il file scaricato e fare clic su ArmouryCrateSetup.exe

Passaggio 6: Dopo l'installazione, riavviare il computer

Passaggio 7: Scarica il pacchetto ROG Live Service dal Sito di Supporto Ufficiale ASUS.

Selezionare Modello -> OS ->Utilities -> ROG Live Service pack

Passaggio 8: Aprire la cartella ROG Live Service pack . Fare clic su install.bat per eseguire.

Passaggio 9: Dopo l'installazione, riavviare il computer

Passaggio 10: Si prega di installare ASUS Keyboard hotkeys UAP/Driver , MyASUS UWP e ASUS System Control Interface V2 per assicurarti che tutte le funzioni della tastiera funzionino correttamente.

[Torna all'Inizio]