[Gaming NB/Gaming DT] GameFirst V - Introduzione

GameFirst V è uno strumento di gioco per i giocatori, progettato per i prodotti ASUS ROG e per l'ottimizzazione e l'accelerazione della rete.

Version

GameFirst IV

GameFirst V

Model

Supports Kabylake and  the previous models
(Including GL12CM/G21CN)

Supports Coffeelake  and the following models  (Excluding GL12CM/G21CN)

Elenco delle funzionalità migliorate:
●  Priorità SMART
●  Opzioni di categoria
●  Categoria di programma individuale
●  ROG First
●  Interfaccia utente minimizzata
●  Preferenza di lingua e avvio automatico

1) Priorità SMART
Applicazione -> AUTO -> SMART

Con SMART Priority selezionata, GameFirst nominerà i programmi più utilizzati come prioritari.

2) Opzioni di categoria
Applicazione -> AUTO -> SMART -> Web

Ogni categoria mostra i programmi in esecuzione all'interno di quel gruppo.
 Gli utenti possono facilmente impostare qualsiasi programma nell'intero gruppo come Priorità o Disabilitato.

3)  Categoria di programma individuale
3-1 La selezione delle categorie consente agli utenti di riclassificare i programmi.

3-2 Gli utenti possono assegnare qualsiasi programma a una categoria in base alle loro preferenze.

3-3  Tipo di applicazione: Web / Game / Live Stream / Trasferimento file / Stream / Altro / Definisci utente.

4)  ROG First

Cerca i router ROG che supportano la prima funzione ROG. Questa funzione può anche accelerare i pacchetti di rete del sistema in modo che si possa usufruire di un'esperienza di networking più veloce e fluida.

5) Interfaccia utente minimizzata
Riduce la finestra principale, ma tutte le funzionalità verranno eseguite in un'interfaccia utente più piccola.

6)  Lingua preferita e avvio automatico
La prima volta che si avvierà GameFirst V, appariranno le impostazioni delle preferenze. È possibile scegliere la lingua, abilitare GameFirst per avviare all'avvio di Windows e impostare l'aggiornamento per il database on-line.

Quindi, è possibile fare clic destro sull'icona nella barra GameFirst V nella barra delle applicazioni per selezionare le preferenze.

FAQ :

D1:  ROG First è una vpn?
R1:  No, ROG First ha una connessione diretta tra un router Asus ROG e un PC ROG, in modo che qualsiasi gioco PC selezionato possa aumentare e funzionare senza impedimenti.

D2:  In che modo l'impostazione della priorità in ROG First è differente dalla sezione Game Type in GameFirst?
R2:  Game Type nell'applicazione GameFirst supporta solo il PC. Una volta che il PC perde il segnale, non può essere d'aiuto.
       Tuttavia, per ROG First, l’obiettivo è quello di gestire le situazioni ovunque con una rete. Al momento, GameFirst consente all'utente di impostare la modalità Game Boost sul router senza dover accedere all'interfaccia del router.

D3:  C'è qualche restrizione nel router? Qualsiasi router supporta ROG?
R3:  Ufficialmente, questo software supporta solo i router ROG, ma presto supporterà tutti i modelli di router correnti che sono ancora sul mercato. I router più vecchi non funzioneranno.
      (Supporta l'uso dell'API GameFirst di ROG: Le API supportano tutti i modelli di serie RT e GT se la versione del firmware del router è 3.0.0.4.380 o successiva.)
       Nota : Controllare la versione del firmware facendo click qui .

D4:  ROG Router ha bisogno di configurare qualcos'altro per supportare ROG FIRST?
R4:  Il router ROG deve ancora essere configurato dall'utente finale con le procedure di impostazione al primo accesso. Una volta completato, è possibile utilizzare l'API.