[AiMesh] Come posizionare il router AiMesh ed il nodo per avere il miglior segnale possibile?

Per l'introduzione ad AiMesh, controlla https://www.asus.com/microsite/AiMesh/it/index.html

1. Ti consigliamo di posizionare il nodo AiMesh tra il tuo router AiMesh e la zona morta esistente. Una Zona morta è il luogo in cui il tuo NB o il tuo telefono ricevono sempre un segnale/una ricezione scadenti.

2. Posiziona il router e il nodo AiMesh rivolti in alto e in uno spazio aperto.

3. Puoi monitorare quanti dispositivi sono connessi al nodo AiMesh e quanto è buona la ricezione dal router AiMesh. Se trovi che il nodo AiMesh riceve un cattivo segnale dal router AiMesh, spostali più vicini l'uno verso l'altro. È possibile accedere a queste informazioni utilizzando l'app ASUS Router o la GUI Web.

Fare riferimento a Come accedere alla pagina di impostazione del router (Web GUI) (ASUSWRT)? per saperne di più.

Nota: I router wireless ASUS hanno funzionalità diverse a seconda del modello, prima di utilizzare questa funzionalità, fare riferimento alla pagina delle specifiche del prodotto per confermare che il router supporta le funzionalità di cui sopra.

Si prega di fare riferimento a questo Video

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video Youtube ASUS qui sotto per saperne di più su Come estendere il tuo WiFi con ASUS AiMesh.

https://youtu.be/DBt5qR5RQew