[Multiple VPN] Che cos'è la Connessione Multiple VPN (VPN Fusion / VPN Client)??

ASUSWRT consente di connettersi a più server VPN contemporaneamente ed assegnare ai propri dispositivi client la connessione a diversi tunnel VPN. Alcuni dispositivi come set-top box, smart TV e lettori Blu-ray non supportano il software VPN. Questa funzionalità consente l'accesso VPN a tali dispositivi in una rete domestica senza dover installare il software VPN, mentre lo smartphone rimane collegato ad Internet e non al  VPN.

Per Gamer, la connessione Multiple VPN neutralizza gli attacchi DDoS DDoS per impedire lo scollegamento del computer o del proprio flusso dal server di gioco. Costruire una connessione VPN può anche semplicemente cambiare il proprio indirizzo IP nella regione in cui si trova il server di gioco, per migliorare il ping ai server di gioco.

Scenario dell'utente:

Lo smartphone rimane collegato ad Internet per navigare.

La PS4 e il PC Desktop si collegano a GPN (Game Private Network) Tunnel per ottenere una qualità di gioco stabile.

Il computer portatile si collega al tunnel VPN per accedere alla rete privata in azienda.