[VPN] Configurazione IPSec VPN su iOS

Categorie

Passaggio 1: Andare nella pagina di configurazione VPN.

1. Accedere alla web GUI del vostro router e andare alla pagina VPN Server.
  2. Andare nel menu Impostazioni su iOS, selezionare Generali> VPN> Aggiungi configurazione VPN.

Passaggio 2: Creare una connessione VPN

1. Nella pagina VPN Server nella web GUI del vostro router, spostare il dispositivo di scorrimento su ON nel campo Enable IPSec VPN Server.
  2. Nella pagina di configurazione di iOS VPN, selezionare IPSec nel campo Tipo.
  3. Nella pagina di configurazione di iOS VPN, digitare il nome (ad es. IPSec VPN) per la connessione VPN nel campo Descrizione.
  4. Nel campo Server nella pagina di configurazione di iOS VPN, digitare l'indirizzo IP visualizzato nel campo Server IP Address nella pagina VPN Server.
  5. Dalla pagina VPN Server sul web GUI del router, digitare il nome utente per l'accesso al server VPN nel campo Nome utente. Digitare lo stesso nome utente nella pagina di configurazione di iOS VPN.
  6. Dalla pagina VPN Server sul web GUI del router, digitare la password per accedere al server VPN nel campo Password. Digitare la stessa password nella pagina di configurazione di iOS VPN.
  7. Al termine, fare clic sull'icona + sulla pagina VPN Server.
  8. Digitare la chiave pre-condivisa nella pagina VPN Server quindi digitare la stessa chiave nel campo Secreto nella pagina di configurazione di iOS VPN.
  9. Fare clic su Apply nella pagina VPN Server.
  10. Selezionare Fine sul vostro dispositivo iOS.

Passaggio 3: Connettersi alla VPN

1. Dalla pagina di configurazione di iOS VPN, selezionare la connessione VPN impostata in precedenza.
  2. Spostare il cursore accanto a Stato a destra per connettersi alla VPN.

Nota: Se si imposta la connessione IPSec VPN con il dispositivo mobile o PC collegato al router contemporaneamente, quando si completa, è possibile connettersi ad altri dispositivi della LAN tramite IPSec VPN senza accesso a Internet.  Se ciò si verifica, disattivare il Wi-Fi sul dispositivo mobile o sul PC e quindi connettersi a Internet tramite la rete mobile 3G / 4G. Adesso siete in una rete diversa. Prova nuovamente la connessione a VPN.