[IFTTT] Che cosa si può fare con il router ASUS e l'IFTTT?

Che cosa è IFTTT?

IFTTT è una piattaforma che collega app, servizi e dispositivi con istruzioni [ if this, then that ]. Queste semplici istruzioni condizionali sono chiamate [applet] e utilizzano condizioni specifiche per eseguire tutti i tipi di attività personalizzate per te.

Cosa posso fare con il router ASUS e l'IFTTT?

Collegare il router ASUS all'IFTTT e avviare l'automazione con applet creativi nel canale del router ASUS, ad esempio:

"Se si avvicina l’ora di cena o di andare a letto, allora spegni la connessione wifi"

"Se mia figlia arriva a casa, allora inviami una e-mail, un testo o una telefonata".

"Se mia moglie torna a casa, allora riproduci la mia canzone preferita"

"Se sto giocando, allora aumenta la velocità del gioco"

Per iniziare:

Per creare Applet, eseguire le seguenti azioni:

•   Accedere al vostro account IFTTT.

•   Andare a ASUS Router channel.

•   Collegare il vostro Router ASUS con il vostro account IFTTT.

•   Scegliere Applet esistenti o creare applet con triggers e azioni di Router ASUS..

Azioni Supportati

Azioni
Attiva Wifi
Spegni Wifi
Attiva Rete Ospiti
Spegni Rete Ospiti
Game boost on : Abilita la modalità di gioco per aumentare la priorità del pacchetto di gioco
Media first on : Abilita modalità Media per aumentare la priorità del pacchetto di streaming multimediale

Applet IFTTT

Per controllare tutte le applet collegate al router ASUS, fare riferimento a ASUS Router Channel in IFTTT

FAQ

1. IFTTT non è supportato in modalità AP?

• L'opzione IFTTT non esiste quando il router è in modalità AP.
  • Quando si è in modalità AP, tutti gli indirizzi IP vengono inviati dal router/modem principale il router, il router non ha alcuna funzione DHCP quando si è in modalità AP, quindi non può gestire il dispositivo connesso ad esso, il controllo di gestione è nel router/modem principale.