[Alexa] Quali comandi di Alexa supporta il router ASUS?

Con la funzione Alexa dei Router ASUS, è possibile disattivare l'accesso ad Internet durante la cena o attivare la rete degli ospiti durante le feste - il tutto con un semplice comando vocale.
Anche i seguenti comandi Alexa sono supportati dal vostro Router ASUS:

Nota: 1. I numeri di competenza del router ASUS da 2 a 4 supportano solo versioni firmware precedenti a 388.5xxxx.

2. A partire dal 1 aprile 2024, Amazon non supporterà più gli aggiornamenti e l'utilizzo delle API di rete Alexa. Di conseguenza, anche i numeri di abilità dei router ASUS da 15 a 19 cesseranno di essere supportati.

Numero di competenza del router ASUS

Abilità del Router ASUS

Comportamento del router

1

Alexa, chiedi al MIO ROUTER.Presentare le competenze ASUS

2

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di attivare la Rete Ospite.Abilita rete ospite (versione firmware precedente a 388.5xxxx)

3

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di attivare la rete ospite per 3 ore.Abilita rete ospite (il tempo disponibile dipende dal comando, il valore predefinito è 3 ore) (versione del firmware precedente a 388.5xxxx)

4

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di disattivare la Rete Ospite.Disabilita rete ospite (versione firmware precedente a 388.5xxxx)

5

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di mettere in pausa Internet.Abilita il filtro dei servizi di rete e aggiungi il dispositivo abilitato Alexa alla lista bianca

6

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di ripristinare Internet.Disabilita il filtro del servizio di rete

7

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di attivare la modalità Gioco.Abilita la modalità di gioco

8

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di attivare la modalità Multimediale.Abilita la modalità streaming multimediale

9

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di abbinare un nuovo dispositivo.Abilita WPS

10

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di riavviare.Riavvia il router

11

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di aggiornare il firmware.Controlla il firmware disponibile

12

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di segnalare lo stato di sicurezza.Controlla lo stato di sicurezza della tua rete domestica con la funzione AiProtection (versione del firmware successiva a 384.45149)

13

Alexa, chiedi al MIO ROUTER quanti dispositivi sono online.Controlla il numero dei dispositivi collegati (versione del firmware successiva a 384.45149)

14

Alexa, chiedi al MIO ROUTER di abilitare l'audio surround.Abilita la modalità DTS (supporta solo Lyra Voice)

15

Alexa, metti in pausa il Wi-FiBlocca l'accesso a Internet su tutti i dispositivi client

16

Alexa, riprendi il Wi-FiSblocca l'accesso a Internet su tutti i dispositivi client

17

Alexa, metti in pausa il Wi-Fi su PlayStationBlocca l'accesso a Internet su un dispositivo client specifico.

18

Alexa, metti in pausa il Wi-Fi per PlayStation per 30 minutiBlocca l'accesso a Internet su un dispositivo client specifico per un po'

19

Alexa, spegni Internet su PlayStation alle 20:00 per dodici oreBlocca l'accesso a Internet su un dispositivo client specifico in un momento specifico

Lingue supportate

Si prega di fare riferimento al sito web di Amazon:  https://www.amazon.it/ASUS-ROUTER/dp/B07285G1RK/ref=sr_1_1?__mk_it_IT