[Risoluzione dei problemi] L'HDD USB non può essere rilevato

1. Verifica se il formato del disco rigido USB e la dimensione della partizione sono supportati.

Elenco dei dischi Plug-n-Share:Elenco di Compatibilità dei Dischi Plug-n-Share per Router ASUS

2. Assicurati che il firmware del router sia aggiornato.

[Nota] Per informazioni su come aggiornare il firmware, fare riferimento a [Wireless] Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente? (ASUSWRT)

3. Prova a collegare il tuo disco rigido USB a un altro dispositivo, come un computer, e conferma che il disco rigido USB è normale.

4. Prova un altro disco rigido USB per collegare il router per vedere se funziona normalmente.

5. Se il disco rigido USB o il contenitore del disco rigido esterno USB necessita di alimentazione aggiuntiva, collegare l'alimentatore di questo disco rigido USB. Quindi collegare il router per verificare se il disco rigido USB può essere letto normalmente.

6. Se il disco rigido USB contiene dati importanti, esegui il backup.

Prova a formattare il disco rigido USB come NTFS su un altro dispositivo come un computer, quindi collegalo al router per verificare se il router funziona normalmente.

[Wireless Router] Come monitorare il vostro dispositivo USB? (ASUSWRT)