Come faccio a verificare se il dispositivo ha l'ultima, e più sicura, versione di ASUS Live Update?

ASUS è impegnata nella sicurezza del software e fornisce costantemente aggiornamenti in tempo reale per proteggere e migliorare i dispositivi. Gli aggiornamenti automatici e in tempo reale del software sono disponibili tramite l'applicazione ASUS Live Update. Si prega di aggiornare ASUS Live Update alla versione V3.6.8 o successiva per risolvere i problemi di sicurezza.

Come controllare la versione di ASUS Live Update?

Opzione 1: tasto destro sull'icona di ASUS Live Update nell'angolo in basso a destra, quindi fare click su "about", è possibile visualizzare le informazioni sulla versione come nella seguente immagine.

Opzione 2: Digitare [Pannello di controllo] -> Aprire [Programmi e funzionalità] e verificare la versione ASUS Live Update.

Come auto-aggiornare ASUS Live Update?

Fare clic sull'icona ASUS Live Update nell'angolo in basso a destra.

Collegarsi ad Internet e fare click su "Verifica aggiornamenti immediatamente"

ASUS Live Update otterrà l'ultima versione del driver e dell'utility automaticamente.

Fare click su  "Installa".

Verranno mostrate le informazioni dettagliate della versione. Fare click su "OK".

Entro pochi minuti  ASUS Live Update si aggiornerà da solo.

Dopo l'aggiornamento, ricontrollare ASUS LIVEUPDATE e assicurarsi che mostri il messaggio "Nessun aggiornamento".

Come scaricare l'ultima versione di ASUS Live Update?

1. Vai al sito ufficiale ASUS e clicca su cerca.
2. Prendiamo come esempio l'UX580GD, inserire il nome del modello nella barra di ricerca e premete il tasto Invio sulla tastiera.
3. Fare click su [Driver&Tools].
4. Scegliere [Windows 10 64-bit].
5. Trovare [ASUS Live Update] in [Utilità], cliccate su [Download] e installatelo al termine del download.

Infine, aprire "Programma e caratteristiche" e controllare la versione ASUS Live Update.
I portatili più recenti potrebbero non avere ASUS Live Update perché l'applicazione è stata integrata in MyASUS.

Per ulteriori informazioni su MyASUS potete visitare il sito: https://www.asus.com/support/FAQ/1038301

Se non si riesce a risolvere il problema con le informazioni di cui sopra, si prega di contattare il Supporto Prodotti ASUS per ulteriori informazioni.

Scarica MyASUS ora per provare un servizio perfetto. Clicca sotto!