[Telefono] Come aggiornare le app?

Come aggiornare un'app Android:

1. Apri l'app Play Store.
2. Tocca l'icona Profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
3. Tocca Gestisci app e dispositivo > Gestisci.
4. Tocca l'app che desideri aggiornare.
5. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato un pulsante Aggiorna. Tocca Aggiorna.

Come impostare le singole app per l'aggiornamento automatico:

1. Apri l'app Play Store.
2. Tocca l'icona Profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
3. Tocca Gestisci app e dispositivo > Gestisci.
4. Tocca l'app che desideri aggiornare automaticamente.
5. Tocca l'icona Altro nell'angolo in alto a destra dello schermo.
6. Attiva Abilita aggiornamento automatico.
    *Per disattivare gli aggiornamenti automatici, disattiva Abilita aggiornamento automatico.

Come impostare le preferenze di rete per gli aggiornamenti automatici delle app:

1. Apri l'app Play Store.
2. Tocca l'icona Profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
3. Tocca Impostazioni > Preferenze di rete > Aggiornamento Automatico App.
4. Scegli una delle seguenti opzioni:
    ● Aggiorna tutte le app tramite Wi-Fi o dati mobili.
    ● Aggiornamento con quantità limitata di dati mobili.
    ● Aggiorna solo tramite Wi-Fi.
    ● Non aggiornare automaticamente le app.