[ZenFone] Perché lo schermo del telefono diventa nero durante le chiamate in entrata e in uscita?

Se si verificano i seguenti problemi sul telefono:

• Il destinatario non può rispondere alla chiamata a causa dello schermo nero.

• Lo schermo non si accende quando è necessario utilizzare la tastiera durante la chiamata.

• Lo schermo non risponde e non si riattiva nemmeno dopo aver premuto il pulsante di accensione.

Si può effettuare la seguente procedura di risoluzione dei problemi:

1. Controllare se la protezione dello schermo blocca il sensore di prossimità.

Nel caso, provare a rimuovere la protezione per lo schermo e sostituirla con una nuova che non va a bloccare il sensore.

(La posizione del sensore di prossimità può variare a seconda del modello.)

2. Utilizzare un panno morbido per pulire l'area del sensore di prossimità e assicurarsi che nulla blocchi il sensore.

3. Aggiornare il firmware del dispositivo alla versione più recente e controllare anche se l'applicazione "Contatti" è aggiornata all'ultima versione.

È anche possibile deselezionare "Attiva sensore di prossimità", lo schermo sarà sempre acceso durante la chiamata.

Contatti >> Impostazioni >> Impostazioni schermata chiamate >> ”Attiva sensore di prossimità