[Telefono/Pad] Risoluzione dei problemi - Come rimuovere l'icona tremolante degli auricolari nella barra delle notifiche ?

Si prega di seguire i passaggi seguenti per la risoluzione dei problemi:

1. Controllare e rimuovere eventuali detriti dal jack degli auricolari/dalla porta USB del dispositivo.

2. Aggiorna il firmware all'ultima versione:In【Impostazioni】→【Sistema】→【Aggiornamento del sistema】, tocca【 Verifica Aggiornamenti】

3. Accesso alla Modalità Provvisoria : Se il tuo telefono/tablet funziona bene in modalità provvisoria, il malfunzionamento potrebbe essere causato da app di terze parti. Riavvia il tuo telefono/tablet e controlla di nuovo se funziona bene.

4. Effettua il backup dei tuoi dati  ed esegui il ripristino dei dati di fabbrica

5. Se hai provato i passaggi precedenti e il problema non può essere risolto, contatta il Centro Clienti ASUS per assistenza e rispediscici il tuo dispositivo per un ulteriore controllo.