[Windows 11/10] Cambia Schermata di Blocco

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [Impostazioni della schermata di blocco] nella barra di ricerca di Windows, quindi fare clic su [Apri].
  2. Nella Schermata di Blocco, puoi selezionare lo sfondo come Contenuti in evidenza di WindowsImmagine, o creare una Presentazione di immagini.
    Se scegli Contenuti in evidenza di Windows, si aggiornerà quotidianamente con immagini da tutto il mondo e apparirà automaticamente sulla Schermata di Blocco.
  3. Nell'area delle app della schermata di blocco, puoi scegliere per quale app mostrare lo stato dettagliato o per quali app mostrare lo stato rapido nella schermata di blocco.
    Se desideri che la schermata di accesso sia la stessa della schermata di blocco, imposta [Mostra l'immagine di sfondo della schermata di blocco nella schermata di accesso] su Attivato. In caso contrario, la schermata di accesso mostrerà uno sfondo semplice.

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [Impostazioni della schermata di blocco] nella barra di ricerca di Windows, quindi fare clic su [Apri].
  2. Nella Schermata di Blocco, puoi selezionare lo sfondo come Contenuti in evidenza di Windows, Immagine, o creare una Presentazione di immagini.
    Se scegli Contenuti in evidenza di Windows, si aggiornerà quotidianamente con immagini da tutto il mondo e apparirà automaticamente sulla schermata di blocco.
  3. Nell'area delle app della schermata di blocco, puoi scegliere per quale app mostrare lo stato dettagliato o per quali app mostrare lo stato rapido nella schermata di blocco.
    Se desideri che la schermata di accesso sia la stessa della schermata di blocco, imposta [Mostra l'immagine di sfondo della schermata di blocco nella schermata di accesso] su Attivato. In caso contrario, la schermata di accesso mostrerà uno sfondo semplice.