[Telefono] Voce gracchiante e rumore dall'Altoparlante

1. Ripristina le Impostazioni AudioWizard: Scorri due volte verso il basso dalla parte superiore dello schermo per accedere al pannello delle impostazioni rapide. Tocca "AudioWizard". Regola l'effetto Scenario su "Dinamico", reimposta l'equalizzatore ed imposta sia gli alti che i bassi nella posizione più a sinistra. Tieni presente che non esiste alcuna opzione per disabilitare completamente AudioWizard e non è consigliabile arrestarlo forzatamente.

2. Update System Software: Assicurati che il software del tuo sistema sia aggiornato. Riavvia il dispositivo dopo l'aggiornamento.

3. Boot into Safe Mode: Se il tuo telefono funziona normalmente in modalità provvisoria, il problema potrebbe essere causato da un'app di terze parti. Riavvia il telefono e controlla se il problema persiste.

4. Backup and Factory Data Reset: Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, esegui il backup dei dati ed esegui il ripristino dei dati di fabbrica per ripristinare le impostazioni originali del telefono.

Se questi passaggi non risolvono il problema, si prega di contattare il Supporto dei Prodotti ASUS per assistenza tecnica.