[Router Wireless] Come abilitare la funzione Cronologia sito Web nel Router ASUS?

Che cos'è la Cronologia Web?

Cronologia Web mostra la cronologia di Navigazione Web dei client.

Nota: Si prega di fare riferimento alla pagina delle specifiche del prodotto per confermare che il router supporta la Cronologia Web.

Introduzione

Come ottenere la specifica?

1. È possibile trovare le informazioni nel sito ASUS Global https://www.asus.com/it/

2. Clicca su

3. Usiamo RT-AX92U come esempio. Inserisci rt-ax92u

4. Clicca su RT-AX92U

5. Cerca il sito del prodotto RT-AX92U e fai clic su Specifiche.

6. È possibile visualizzare le specifiche che mostrano Cronologia del sito Web: Si, indicato che RT-AX92U supporta questa funzione.

Come abilitare la Cronologia del Sito Web ?

Passaggio 1. Apri un browser Web e passa alla GUI Web (https://router.asus.com).

Nota: Per maggiori informazioni si prega di fare riferimento a [Wireless Router] Come entrare nel GUI del router? (ASUSWRT).

Passaggio 2. Iserisci il nome utente e la password di accesso nella pagina di accesso, quindi fai clic su [Accedi].

Nota: Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare lo stato predefinito di fabbrica del router. Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più.

Passaggio 3. Vai a Adaptive QoSWeb History, l'impostazione predefinita è disattivata.

Passaggio 4.  (1) Attiva Cronologia Web, la pagina mostra la cronologia di navigazione web di tutti i client.

(2) Puoi anche selezionare il client specifico per rivedere la sua cronologia web.

(3) Fai clic su "Avanti" o inserisci il numero di pagina e fai clic su "Avanti" per visualizzare il record.

(4) I record vengono aggiornati automaticamente oppure puoi anche fare clic su "Aggiorna" per aggiornare manualmente.

(5)  Se è necessario cancellare la Cronologia Web, fai clic su "Cancella".
                 [Nota] I dati non saranno recuperabili una volta eliminati.

FAQ

Come scaricare/salvare la cronologia web?

• È possibile copiare tutti i dati registrati in un programma di documenti sul computer, come Word, Documento di testo.

Come ottenere (Utilità / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.