Abbinamento ZenWatch - Associazione con un dispositivo Android

Si prega di eseguire i passaggi di seguito per associare lo ZenWatch con il vostro dispositivo.

Lato ZenWatch

Al primo avvio dello ZenWatch, si prega di selezionare la lingua preferita (Non è supportato Cinese Tradizionale).

Apparirà poi un "Codice di abbinamento" di questo dispositivo sullo schermo dello ZenWatch.

Lato telefono o tablet

1. Una procedura guidata di installazione si avvia dopo che  "Wear OS" viene aperto su telefono o tablet.

Dal momento che lo ZenWatch è collegato al dispositivo tramite bluetooth, si prega di attivare il bluetooth secondo le istruzioni.

2. Selezionare il nome del dispositivo ZenWatch e confermare il codice di abbinamento per proseguire con il processo di associazione.

3. Attivare le notifiche dell'orologio dopo che  l'associazione è avvenuta correttamente.

4. Selezionare "Wear OS" per attivare le notifiche e allora si sarà in grado di visualizzare l’abbinamento sulla home page di Wear OS.