[Zenfone/Pad] Risoluzione dei problemi per effettuare o ricevere chiamate

Si prega di seguire le istruzioni sottostanti:

1. Verificare che la modalità aereo sia disattivata:

Quando la modalità aereo è attiva, non è possibile effettuare e ricevere chiamate o messaggi di testo con il vostro Zenfone o accedere ai servizi dati come e-mail o Internet.

Scorrere verso basso sullo schermo dalla parte superiore per accedere alle Impostazioni rapide

oppure selezionare Impostazioni> Connessioni> Deseleziona per disattivare la modalità aereo.

2. Controllare le impostazioni della scheda SIM:

Selezionare Impostazioni> Connessioni> Scheda SIM> Controllare la scheda SIM che si desidera utilizzare.

3. Assicurarsi che il dispositivo disponga di almeno 2 tacche di segnale.

Una potenza del segnale debole può rendere difficile effettuare o ricevere chiamate.

4. Provare a riavviare il dispositivo.

Premere e tenere premuto il tasto di accensione per 2-3 secondi > selezionare Riavvia.

5. Effettuare il backup dei vostri dati e provare a ripristinare il dispositivo.

Nota: Una volta che è stato eseguito il RESET tutti i dati, le applicazioni, le impostazioni e le informazioni personali verranno cancellate dopo l'inizializzazione.

Se i passaggi sopra riportati non risolvono il problema, contattare il supporto tecnico ASUS.
Questa informazione potrebbe non essere adatta a tutti i prodotti della stessa categoria / serie. Alcune schermate e operazioni potrebbero essere diverse dalle versioni del software.