[Chrome OS] Informazioni sui Chromebook gestiti

Un Chromebook gestito viene configurato e mantenuto in efficienza da una scuola o un'azienda.

Se vedi l'icona Gestito nell'area di stato nella parte inferiore destra dello schermo quando accedi al Chromebook, il tuo dispositivo è gestito.

Utilizzo di un Chromebook gestito

Quando accedi a un Chromebook gestito, alcune funzioni sono già configurate per te. Il tuo amministratore di rete può installare app, configurare stampanti e gestire il modo in cui utilizzi il Chromebook. Le impostazioni dell'amministratore potrebbero essere applicate al tuo Chromebook anche se accedi con il tuo account Google personale.

Come posso sapere se il mio browser Chrome è gestito?

Se utilizzi un browser gestito, vedrai un elenco di criteri quando digiti "informazioni su:politica" nella barra degli indirizzi del browser Chrome. Ulteriori informazioni sull'utilizzo del browser Chrome per Business.

Le informazioni di cui sopra provengono dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanza. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.

Fonte: Guida di Chromebook - Gestione dei criteri relativi ai dispositivi Chrome