[Chrome OS] Attiva le funzioni di accessibilità

Se hai problemi di vista o hai problemi a digitare, puoi rendere più facile la visualizzazione dello schermo del Chromebook, leggere le pagine web ad alta voce e semplificare l'utilizzo della tastiera.

Attiva le funzioni di accessibilità

1. Seleziona l'ora in basso a destra. In alternativa, premi Alt + Maiusc + S.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Accessibilità", seleziona Gestisci funzioni di accessibilità.
    Facoltativo: Per accedere rapidamente alle funzioni di accessibilità, attiva l'impostazione Mostra sempre le opzioni di accessibilità nel menu di sistema.​
  5. Nella sezione "Accessibilità", seleziona le caselle accanto a:​

Le informazioni di cui sopra provengono dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanza. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.

Fonte: Guida di Chromebook - Attivare le funzioni di accessibilità sul Chromebook