[Chrome OS] Statistiche di utilizzo e rapporti sugli arresti anomali

Se consenti a Chrome di inviare rapporti automatici, puoi aiutarci a capire a quali problemi e a quali miglioramenti dare la priorità in Chrome. Questi rapporti possono includere dati quali il momento in cui Chrome ha un arresto anomalo e la quantità di memoria utilizzata, nonché alcune informazioni personali.

Puoi attivare o disattivare l'invio di questi rapporti in qualsiasi momento.

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. In fondo, fai clic su Avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza," attiva o disattiva l'opzione  Invia automaticamente a Google dati di diagnostica e utilizzo.

Nota: se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, potresti non riuscire a modificare questa impostazione. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Dati inclusi nei rapporti

Se Chrome ha un arresto anomalo, alcune informazioni personali potrebbero venire incluse nel rapporto. Questi rapporti presentano:

• I dati di memoria correlati all'arresto anomalo, che potrebbero includere contenuti della pagina, dati di pagamento e password
  • Le tue impostazioni di Chrome
  • Le estensioni installate
  • La pagina web che stavi visitando al momento dell'arresto anomalo
  • Il sistema operativo, il produttore e il modello del tuo dispositivo
  • Il paese in cui stai utilizzando Chrome

Per ulteriori informazioni su come vengono utilizzati i dati di questi rapporti, leggi le norme sulla privacy di Chrome.

Le informazioni di cui sopra provengono dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanza. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.

Fonte: Guida di Chromebook - Attivare o disattivare la segnalazione automatica di errori e arresti anomali