Come impostare SLI?

R:  Inserire le schede video negli slot PCIe. Se sono presenti più di 2 slot PCIe, fare riferimento al manuale d'uso per gli slot consigliati per l’installazione delle schede  multi- grafiche.

Allineare ed inserire con fermezza il ponte di interconnessione SLI ai Goldfingers su ogni scheda grafica. Collegare le sorgenti d’alimentazione ausiliarie dall’alimentazione della MB alle schede grafiche, quando necessario.

Installare il driver per le schede grafiche.

Fare clic destro su uno spazio vuoto del desktop di Windows e selezionare Pannello di controllo NVIDIA.

.

Dalla finestra del pannello di controllo NVIDIA, selezionare “Imposta configurazione SLI”. Fare clic su Enable SLI e impostare il display per la visualizzazione di rendering SLI contenuti. Al termine, fare clic su Applica.