Come connettersi a OpenVPN Server con il dispositivo? (Per iPhone)

Come installare il client OpenVPN sul vostro iPhone / iPad :

Fase 1. Scaricare ed installare OpenVPN

Andare nell’App Store. Cerca e scarica "OpenVPN Connect".

Fase 2. Invia una mail a iPhone / iPad con il file  [.ovpn file]

Si può chiedere all'amministratore del server OpenVPN di inviare una e-mail con il file del client.ovpn alla tua email e aprire il [file .ovpn] su iPhone / iPad.

Fase 3. Installazione e collegamento al server VPN

3-1 Fare clic su "Aggiungi" per installare il file .ovpn

3-2 Attiva il pulsante per essere connesso.

3-3 Puoi vedere la schermata qui sotto se ti connetti correttamente.