Come connettersi a OpenVPN Server con il dispositivo? (Per Android)

Per installare il client OpenVPN sul tuo cellulare Android :

Fase 1. Scaricare e installare OpenVPN​

Vai nel Google Play Store per cercare e scaricare l’app "OpenVPN Connect".

Fase 2. Invia una mail con il file .ovpn al tuo telefono/pad Android​

Puoi chiedere al server manager di OpenVPN di inviare una mail con il file client.ovpn al tuo indirizzo e-mail e di scaricare il [file .ovpn] sul telefono.

Fase 3. Configurare e collegare il server VPN​

3-1 Aprire l'applicazione OpenVPN Connect e importare il file client.ovpn

3-2 Abilitare questo profilo per connettersi al server VPN

3-3 Puoi vedere il traffico di rete se la connessione è andata a buon fine