[Router Wireless] Come configurare l'impostazione RADIUS?

Che cos'è l'impostazione RADIUS?

Questa sezione consente di impostare parametri aggiuntivi per l'autorizzazione dei client wireless tramite il server RADIUS. È necessario quando si seleziona [Metodo di autenticazione] in [Wireless] > [Generale] come "WPA-Enterprise/WPA2-Enterprise".

Nota: 1. WPA/WPA2 enterprise è disponibile solo su un singolo router, non è disponibile in modalità AiMesh.

2. Questa funzionalità non è un server RADIUS.

Come impostare?​

Passaggio 1: Collega il tuo computer al router tramite connessione cablata o WiFi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Come accedo alla pagina delle impostazioni del mio router ASUS utilizzando la GUI web.

Passaggio 2: Inserisci il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare lo stato e la configurazione predefiniti del router.

Si prega di fare riferimento a Come ripristinare le impostazioni predefinite del router? per come ripristinare il router allo stato predefinito.

Passaggio 3: Vai a [Wireless] >> [Generale] e seleziona [WPA-Enterprise/WPA2-Enterprise] nell'opzione di [Metodo di autenticazione].

Nota: [Server IP address], [Server Port], e [Connection Secret], si prega di inserire le informazioni fornite dal tuo provider RADIUS.

Passaggio 4: Fai clic su [Applica] per modificare il metodo di autenticazione.

Passaggio 5:  Vai a [Wireless] >> [Impostazioni RADIUS].

Passaggio 6:  Digita il tuo raggio [server IP address], [Server Port], e [Connection Secret].

Passaggio 7:  Fai clic su [Applica] per salvare la configurazione.