[Sans fil] Comment se connecter à la page des paramètres du routeur sans fil ASUS (interface graphique bleue)?

Si votre routeur est une interface graphique noire (ASUSWRT), veuillez vous référer au How to enter the GUI of router? (ASUSWRT)

1. Connectez le port LAN du routeur au port LAN de votre PC avec un câble Ethernet.

2. Entrez l'adresse IP de votre routeur dans le navigateur de votre appareil. (IP par défaut 192.168.1.1)

Si vous avez oublié l'adresse IP du routeur, veuillez vous référer à l'utilitaire Asus Device Discovery pour trouver l'adresse IP en fonction de votre système d'exploitation.

[ASUS Device Discovery] Comment trouver l'adresse IP de votre routeur ou point d'accès sans fil à partir du système Windows ?

[ASUS Device Discovery] Comment trouver l'adresse IP de votre routeur ou point d'accès sans fil à partir du système iOS ?

[ASUS Device Discovery] Comment trouver l'adresse IP de votre routeur ou point d'accès sans fil à partir du système Android ?

3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur sur la page de connexion. (Nom d'utilisateur et mot de passe par défaut : admin/admin)

Remarque : Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut utilisés pour se connecter à la page des paramètres du routeur ne sont pas le SSID et le mot de passe utilisés pour se connecter sans fil au routeur.

Remarque : Si vous avez oublié le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, veuillez restaurer le routeur à l'état d'usine par défaut.

Restaurez le système à ses paramètres d'usine par défaut en appuyant sur le bouton "Restaurer" ou "Réinitialiser" à l'arrière du routeur pendant plus de 5 secondes lorsque le voyant d'alimentation clignote.

4. Une fois connecté avec succès, vous verrez un écran similaire à celui illustré ci-dessous.