Comment résoudre le problème d'écran bleu après la mise à jour d'un pilote (Code d'erreur : Inaccessible boot device)

Récemment, nous avons reçu des rapports de quelques utilisateurs indiquant que certains modèles commerciaux ont rencontré un problème d'écran bleu et de plantage après la mise à jour d'un pilote. Notre équipe technique a identifié la cause de ce problème et a rapidement publié un correctif.

Si vous avez rencontré ce problème entre le 17 juillet et le 23 juillet 2024, veuillez vous rendre ci-dessous et cliquez sur les liens afin de suivre les instructions pour appliquer le correctif :

[Lien de téléchargement de l'outil de correction]  WinPE_USBDisk_V2.zip

[Lien de téléchargement des instructions] Création d'un disque USB WinPE - Tutoriel (ENG)

Si vous n'avez pas rencontré ce problème, vous pouvez cliquer sur les liens ci-dessous pour télécharger un outil de diagnostic afin d'éliminer les risques potentiels :

[Lien de téléchargement de l'outil de diagnostic] hotfix_11837-v1.4.1.0
[Lien de téléchargement des instructions] Détection et réparation autonome - Tutoriel (ENG)

Nous vous assurons que ce correctif n'affectera pas vos données, vous pouvez donc procéder en toute confiance.

Ampleur de l'impact :

Ligne de produitModèle
NoteBook (NB)Intel 11th Gen CPU : B1400, B1500, B3302, B3402, B5402, B7402
Intel 12th Gen CPU : Série B9400
Desktop (DT)Intel 10th Gen CPU : Série D300, D500, D700, S300
Intel 11th Gen CPU : Série D500, D700, D900, S500
Intel 12th Gen CPU : Série D500, D700, S501
All-in-One (AIO)Série E5202, E5402, V222, V241