[Fonctionnalité Microsoft AI] Recall (fonctionnalité retardée) - Présentation

※ Fonctionnalité Microsoft AI - Recall, actuellement prise en charge uniquement par les membres du programme Windows Insider (WIP), pour plus de détails, veuillez vous rendre sur : Mise à jour de la fonctionnalité d'aperçu de Recall pour les PC Copilot+ | Blog de l'expérience Windows (version anglaise)

Recall : Des captures d'écran seront prises en temps réel (toutes les 5 secondes environ) et stockées, puis ces images seront analysées. Recall utilisera le NPU pour extraire le texte de la capture d'écran et l'enregistrer. Lorsqu'un utilisateur souhaite effectuer une recherche, par exemple, il peut saisir le nom de fichier utilisé dans Recall ou a parcouru une page Web avec des produits que vous aimez, et Recall aidera l'utilisateur à rechercher le contenu souhaité via une recherche floue.

Recall est une application Microsoft. Pour plus de détails, veuillez consulter : Retracer vos étapes avec Recall - Support Microsoft

Modèle ASUS pris en charge

※ Recall prend en charge la série S5507Q. Pour plus de modèles pris en charge, veuillez visiter le site officiel d'ASUS.

Exigence du système d'exploitation
Veuillez mettre à jour votre système d'exploitation Windows vers Windows 11 24H2 ou une version ultérieure.

Comment utiliser Recall ?

Pour ouvrir Recall, utilisez le raccourci clavier touche Windows + J.

Les informations ci-dessus proviennent du site officiel de Microsoft. Si vous avez des questions, veuillez contacter Microsoft pour plus d'informations.