[Stockage optique] Le lecteur de disque optique ASUS prend-il en charge le duplicateur ?

Les lecteurs optiques internes sont généralement conçus pour les ordinateurs de bureau, alors que les duplicateurs sont spécifiquement utilisés pour copier ou graver des disques. La conception et la fonctionnalité des deux peuvent être incompatibles en termes de matériel et de logiciel.

Il n'y a aucune garantie que les opérations de duplication puissent être effectuées correctement ou atteindre les performances attendues du lecteur optique.

• La compatibilité des produits suivants avec les duplicateurs n'est pas garantie :

DRW-24D5MT, DRW-24B1ST, RW-24B3ST, DRW-24F1ST, DRW-24F1MT, BW-16D1HT PRO, BW-16D1HT, BC-12D2HT.