[SSD externe] Critères de dommages causés par le client (CID)

ASUS ne garantit pas un fonctionnement éternel de votre produit. La garantie ne couvre que les problèmes techniques liés au matériel pendant la période de garantie et dans des conditions d'utilisation normales. Si les dommages sont causés par les facteurs suivants, le service de garantie ne sera pas fourni :

Pour plus d'informations sur la garantie, veuillez vous référer à la politique de garantie fournie sur la page d'assistance du produit ASUS.

Si les dommages sont causés par les scénarios suivants, votre appareil ne pourra pas bénéficier de la garantie ASUS.

Note : La liste ci-dessous n'est pas exhaustive, et les exemples d'images ne sont donnés qu'à titre d'illustration et de référence. Pour plus d'informations, veuillez contacter le service client ASUS.

Surface extérieure (boîtier) – Dommages

Rayures sur la surface extérieure.

Fissures, cassures ou bosses sur la surface extérieure.

Surface - Pièces manquantes

L'appareil est démonté et il manque des pièces, par exemple des vis.

Dommages aux ports d'entrées/sorties (E/S)

Appareil reçu avec des preuves visuelles d'endommagement de la carte E/S par l'insertion ou le retrait forcé d'un dispositif externe enfichable, comme un connecteur M.2 ou une broche USB endommagée, une fissure de la broche ou cassée.

Appareil présentant des filigranes ou des taches d'eau

L'appareil est endommagé et présente des filigranes visibles causés par la pénétration d'un liquide dans l'appareil.

Dommages causés par un corps étranger

Dommages causés par des objets étrangers à l'intérieur de l'appareil.

Composants endommagés, détachés ou manquants

Les composants/connecteurs du circuit imprimé (PCB) de l'appareil sont endommagés, détachés ou manquants.

SSD endommagé

Dommages dus à un impact, déformation ou destruction de la carte de circuit imprimé du disque SSD, y compris les doigts en or ou les broches.