[NUC] Outils d'intégration AptioV pour les produits NUC

Les outils d'intégration AptioV sont conçus pour aider les intégrateurs (qui travaillent généralement dans les environnements de fabrication ou d'entreprise) dans le processus de personnalisation du BIOS/SMBIOS, l'injection de clé de produit OEM Windows* (Activation OEM 3.0, OA3), le changement de logo, etc. pour les produits basés sur NUC AptioV.

Pas sûr de quel outil utiliser ? Consultez les descriptions ci-dessous :

iFlashV - L'application iFlashV fonctionne en mode ligne de commande pour l'activation/ l'édition de clé OEM, la mise à jour du BIOS, etc.

iDMIEdit - iDMIEdit signifie Desktop Management Interface Edit. Il vous permet de modifier les chaînes associées aux tables SMBIOS. Cet utilitaire fonctionne avec le firmware Aptio avec prise en charge SMBIOS.

iCHLogo - L'application iCHLogo vous permet de remplacer le logo à l'intérieur du fichier Firmware Aptio ou du fichier Capsule par un nouveau.

iSetupCfg - iSetupCfg est un outil en ligne de commande qui vous permet de mettre à jour facilement les variables NVRAM à partir de l'environnement EFI, Linux*, ou basé sur Windows*.

Lorsque vous utilisez iSetupCfg sur le système cible, il crée un fichier script qui répertorie toutes les questions de configuration, qui peuvent être modifiées et utilisées comme entrée pour modifier les variables de configuration NVRAM actuelles.

Certaines fonctionnalités de l'outil :

• Les variables peuvent être extraites directement du BIOS
  • Les paramètres peuvent être modifiés à l'aide d'un éditeur de texte ou d'un programme de configuration
  • Vous pouvez utiliser le système cible ou un système différent pour appliquer les modifications.

Comment utiliser ces utilitaires : Voir les Guides de l'utilisateur dans chaque dossier.

NoteLes outils d'intégration AptioV ne sont pris en charge que par les produits basés sur AptioV. Si votre NUC ne figure pas dans la liste des produits ci-dessous, utilisez plutôt Integrator Toolkit ou VCUST.