[Routeur sans fil] Réinitialisation matérielle d'usine forcée du routeur ASUS RT-AX57 - Méthode 8

1. Débranchez l'alimentation du routeur RT-AX57 Go.

2. Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé.

3. Branchez le cordon d'alimentation (continuez de maintenir le bouton de réinitialisation)

4. Attendez que la LED clignote en couleur Rouge, puis relâchez le bouton de réinitialisation.

5. Activez/désactivez le bouton multifonction (voir l'image ci-dessous).

6. La LED clignote en couleur Bleue.

7. Débranchez le routeur RT-AX57 Go et rebranchez-le.

Pour savoir où trouver les différents boutons de réinitialisation/bouton multifonction/indicateur LED sur votre routeur RT-AX57 Go, vérifiez l'image suivante :