Comment obtenir une clé privée de Surfshark ?

1. Créez un compte Surfshark.

a. Ouvrez l'application ASUS Router, allez dans «Paramètres»> VPN> VPN Fusion, cliquez sur «Ajouter un profil».

b. Trouvez Type VPN et sélectionnez "Surfshark".

c. Cliquez sur "Créer un compte", puis inscrivez-vous à un compte Surfshark.

2. Générez une clé privée à partir du compte Surfshark.

Veuillez vous connecter au site Web Surfshark pour cette opération.

a. Allez à la page "VPN" et cliquez sur "Configuration manuelle".

b. Cliquez sur «Routeur»> «WireGuard».

c. Trouvez "Je n'ai pas de paire de clés"

d. Créez un nom et cliquez sur "Générer un nouveau jeu de clés".

e. Copiez la "clé privée". (Cette clé doit être collée plus tard sur le routeur ASUS.)

*Bien conservez la clé privée, elle ne s'affiche qu'une seule fois et ne peut pas être récupérée.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?