[Carte mère] Comment télécharger et installer le pilote LAN à partir du centre de téléchargement ASUS

Description:

Après l'installation de Windows, si le système ne parvient pas à installer le pilote LAN/WIFI de la carte mère,

Vous pouvez vous référer aux instructions suivantes dans l'article pour terminer l'installation du pilote LAN / WIFI.

Préparation:
1. Un PC ou NoteBook pouvant être connecté au réseau

2. Pilote flash USB

Téléchargez le pilote LAN/WIFI depuis le centre de téléchargement ASUS

Comment obtenir (pilote LAN/WIFI) ?
Vous pouvez obtenir les derniers logiciels, manuels, pilotes et micrologiciels sur le centre de téléchargement ASUS. Centre de téléchargement ASUS.

*Comment vérifier le modèle du produit : https://www.asus.com/fr/support/Article/565/

Méthode d'opération:

1. Téléchargez le dernier programme utilitaire correspondant à votre modèle de carte mère à partir du centre de téléchargement ASUS,

Entrez le numéro de modèle -> cliquez sur Pilotes et utilitaires.

(Ex : modèle ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI)

2. Cliquez sur Pilotes et utilitaires->Sélectionner le système d'exploitation

3. Trouvez la catégorie LANr et cliquez sur Télécharger pour télécharger le fichier (recommandé pour utiliser la dernière version)

Installer le pilote LAN/WIFI

1. Une fois le téléchargement terminé, cliquez avec le bouton droit sur l'archive compressée pour tout extraire.

2. Une fois l'extraction terminée, recherchez le fichier AsusSetup.exe et suivez le programme pour guider l'étape suivante afin de terminer l'installation du pilote LAN.