[Routeur sans fil] Comment configurer un serveur DNS sur un serveur VPN dans le routeur ?

Remarque : la fonction VPN ne prend pas en charge IPv6, les publicités ne peuvent pas être bloquées.

Informations générales sur les paramètres du serveur VPN, veuillez vous référer à

[VPN] Comment configurer un serveur VPN sur un routeur ASUS – PPTP

[VPN] Comment configurer un serveur VPN sur un routeur ASUS – OpenVPN

[VPN] Comment configurer un serveur VPN sur un routeur ASUS – VPN IPSec

Veuillez vérifier l'adresse IP de l'appareil avant la configuration, veuillez vous référer à [Routeur sans fil] Comment vérifier les appareils connectés sur le routeur ASUS ?

1. Serveur VPN PPTP

Étape 1 : Activer le serveur VPN PPTP

Étape 2: Choisissez [Paramètres avancés] pour les détails VPN

Étape 3 : Définissez la connexion automatique au serveur DNS sur [Non]

Étape 4: Entrez l'adresse IP de l'appareil sur le serveur DNS.

Étape 5: Cliquez sur [Appliquer] pour enregistrer.

2. Serveur OpenVPN

Étape 1 : Activer le serveur OpenVPN

Étape 2: Choisissez [Paramètres avancés] pour les détails VPN

Étape 3: Choisissez [TAP] pour le type d'interface

Étape 4 : Définir les clients directs pour rediriger le trafic Internet sur [Oui]

Étape 5: Cliquez sur [Appliquer] pour enregistrer.

3. Serveur VPN IPSec

Étape 1 : Activer le serveur VPN IPSec

Étape 2: Choisissez [Paramètres avancés] pour les détails VPN

Étape 3: Entrez l'adresse IP de l'appareil sur le serveur DNS.

Étape 4: Cliquez sur [Appliquer] pour enregistrer.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le Centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien.