[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] Est-ce que le mode "exercice" actuel peut être utilisé pour les tapis roulants d'intérieur et la musculation ?

(1) Vous pouvez sélectionner le mode EXTÉRIEUR ou INTÉRIEUR à partir de la page Exercice. En mode EXTÉRIEUR, la montre permettra au GPS de détecter la vitesse, la distance et la trajectoire de marche ou de course. À l'avenir, nous continuerons à mettre à jour le logiciel et le micrologiciel pour ajouter des fonctions de détection de mouvement, notamment la natation, le cyclisme et l'escalade.

(2) Actuellement, le mode INDOOR ne convient qu'à la course en salle. À l'avenir, nous continuerons à augmenter d'autres articles de sport en salle.