MyASUS - Paramètres

Produits applicables : ordinateur portable, ordinateur de bureau, All-in-One, ordinateur gaming, carte mère.

[Général] : vous pouvez définir la langue, modifier le thème MyASUS, modifier les conditions de confidentialité, les options d'abonnement et la mise à jour critique automatique ici.

[Instructions MyASUS] : vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation de l'application MyASUS sur cette page.

1. Lorsque vous cliquez sur [Astuces rapides], la page passe à la page d'accueil et vous donne une introduction rapide à chaque fonction.

2. Lorsque vous cliquez sur [FAQ MyASUS], la page bascule vers la page Support client > FAQ pour vous permettre de rechercher les FAQ liées à MyASUS.

3. Lorsque vous cliquez sur [Hub de commentaires], la page bascule vers la page Support client > Contacter ASUS et vous permet de signaler le problème rencontré ou de nous donner quelques encouragements.

[À propos] : Vérifiez ici la version de MyASUS et ASUS System Control Interface.