[GlideX] Vous ne trouvez pas l'appareil que vous souhaitez connecter dans la liste des appareils sur GlideX ?

Avant d'envoyer et/ou de recevoir des fichiers ou des URL, assurez-vous que votre appareil et l'ordinateur ou l'appareil mobile que vous souhaitez connecter remplisse les conditions suivantes :

• Il a activé la possibilité de découverte dans les paramètres sur GlideX.
  • Il a le Wi-Fi activé.
  • Le Bluetooth est activé et l'appareil se trouve à portée de Bluetooth.
  • S'il s'agit d'un appareil Android, veuillez accorder l'autorisation à GlideX pour "l'accès à la localisation" afin de permettre la découverte de l'appareil.
  • S'il s'agit d'un appareil iOS (iPad/iPhone), veuillez garder l'application mobile GlideX au premier plan.