[Sans fil] Le signal Wi-Fi de l'appareil Mac est souvent déconnecté après une itinérance entre le routeur AiMesh et les nœuds

Lorsque vous utilisez un appareil Mac pour vous connecter à Internet, vous constatez que votre appareil est souvent déconnecté après l'itinérance (connexion de commutation) entre le routeur AiMesh et les nœuds. Veuillez vous référer aux solutions ci-dessous :

1. Étant donné que macOS a été optimisé pour se connecter automatiquement aux réseaux Wi-Fi, veuillez mettre à jour votre appareil Mac avec la dernière version de macOS.

Veuillez consulter le site d'assistance Apple https://support.apple.com/fr-fr/HT210642#macos10157

Ou, vous pouvez choisir d'effectuer les deux configurations suivantes avec quelques ajustements de fonctionnement nécessaires.

2. Veuillez ajouter votre appareil Mac à la liste Roaming Block, reportez-vous à cette FAQ.

3. Veuillez désactiver Smart Connect, reportez-vous à cette FAQ.

Comment obtenir le (utilitaire / micrologiciel)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS. (LIEN)