[Windows 11/10] Modifier l'image d'arrière-plan et le thème

Système d'exploitation Windows 11

Contenu:

Changer l'image d'arrière-plan du bureau

1. Saisissez et recherchez [Paramètres de l'image d'arrière-plan] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans le champ Personnaliser votre arrière-plan, vous pouvez sélectionner une image, une couleur unie ou créer un diaporama d'images. Vous pouvez également sélectionner [Parcourir la photo]pour choisir d'autres images comme arrière-plan du bureau.

3. Si vous souhaitez modifier la façon dont l'image s'affiche en arrière-plan, vous pouvez sélectionner Remplir, Ajuster, Étirer, Mosaïque, Centrer ou Étendre dans le champ Choisir un ajustement pour votre image de bureau.

Retour à la table des matières​

Changer la couleur des fenêtres

1. Tapez et recherchez [Paramètres de couleur] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

.

2. Dans Couleurs, vous pouvez choisir votre mode entre Clair, Sombre ou Personnalisé. Vous pouvez également activer ou désactiver les effets de transparence.

3. Dans la couleur d'accentuation, vous pouvez laisser Windows choisir automatiquement une couleur d'accentuation de votre arrière-plan, ou choisir votre propre aventure de couleur.

4. Faites défiler cette page et vous pouvez décider où vous voulez que la couleur d'accent apparaisse. (L'option Démarrer et barre des tâches n'est disponible que lorsque la couleur est sombre.)

Retour à la table des matières​

Change le thème

Le thème est une combinaison d'image d'arrière-plan, de couleur de fenêtre et de sons. Vous pouvez appliquer directement le thème intégré de Windows ou obtenir plus de thèmes dans le Microsoft Store.

1. Tapez et recherchez [Thèmes et paramètres associés] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans Thèmes, vous pouvez sélectionner un thème intégré de Windowsou cliquer sur [Parcourir les thèmes]pour obtenir des thèmes plus variés et colorés du Microsoft Store afin de personnaliser votre ordinateur.

Retour à la table des matières​

Système d'exploitation Windows 10

Contenu:

Changer l'image du fond d'écran de bureau

1. Tapez et recherchez [Paramètres de l'image de fond] ① dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir] .

2. En arrière-plan, vous pouvez sélectionner une image, une couleur unie ou créer un diaporama de photos. Vous pouvez également sélectionner [Parcourir] Pour choisir d'autres images comme fond d'écran de bureau.

3. Si vous souhaitez modifier la manière dont l'image s'affiche en arrière-plan, vous pouvez sélectionner Remplir, Adapter, étirer, teinter, centrer ou Etendre dans la section Choisir un ajustement .

Retour au contenu

Changer la couleur de la fenêtre​

1. Tapez et recherchez [Paramètres de couleur] ① dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir] .

2. Dans les couleurs, vous pouvez Changer la couleur de la fenêtre comme claire, sombre ou personnalisée. Vous pouvez également activer ou désactiver les effets de transparence.

3. Dans la couleur d'accentuation, vous pouvez laisser Windows choisir automatiquement une couleur d'accentuation de votre arrière-plan, ou choisir votre propre expérience de couleur.

4. Faites défiler cette page vers le bas et vous pouvez décider où vous souhaitez que la couleur d'accent soit affichée. (L'option de démarrage, de la barre des tâches et du centre d'action n'est disponible que lorsque la couleur tend vers le sombre.)

Retour au contenu

Change le thème

Le thème est une combinaison d'images d'arrière-plan, de couleur de la fenêtre et de sons. Vous pouvez appliquer directement le thème intégré de Windows ou obtenir plus de thèmes dans Microsoft Store.

1. Tapez et recherchez [Thèmes et paramètres associés] ① dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir] .

2. Dans des thèmes, vous pouvez sélectionner un thème intégré de Windows ou cliquer sur [Obtenir plus de thèmes dans Microsoft Store]  pour obtenir des thèmes plus divers et colorés pour personnaliser votre ordinateur.

Retour au contenu