[Windows 11/10] Snap Windows

Système d'exploitation Windows 11

1. Tapez et recherchez [Paramètres Snap] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir] ②.

2. Activez [Fenêtres d'accrochages], puis vous pouvez sélectionner les cases avec l'effet d'accrochage souhaité.

Snap avec une souris

1. Vous pouvez faire glisser et déposer la barre de titre de la fenêtre vers les points chauds suivants, et la fenêtre se redimensionnera automatiquement pour s'adapter à l'écran.

2. Sélectionnez et maintenez la barre de titre de la fenêtre que vous souhaitez capturer.

3. Faites glisser la fenêtre vers un hotspot . Lorsque vous réussissez à faire glisser la fenêtre vers un point chaud, un contour transparent apparaîtra pour indiquer où la fenêtre sera accrochée.

4. Relâchez le bouton de la souris, puis la fenêtre se redimensionnera automatiquement pour s'adapter à l'écran.

5. Si vous alignez la fenêtre sur le hotspot gauche/droite, toutes les autres fenêtres que vous avez ouvertes apparaîtront du côté opposé .

6. Après avoir sélectionné une fenêtre de l'autre côté, elle se redimensionnera automatiquement pour s'adapter à l'écran.

Utilisation des dispositions d'accrochage

Pour optimiser facilement l'espace de votre écran, vous pouvez passer la souris sur le bouton d'agrandissement d'une fenêtre, puis sélectionner la disposition d'accrochage dont vous avez besoin.
Remarque : Certaines applications peuvent ne pas afficher les dispositions d'accrochage.

Groupes d'accrochage

Lorsque vous ajoutez vos applications dans une présentation Snap, cette présentation est enregistrée dans un groupe Snap. Dans la barre des tâches, lorsque vous survolez l'une de vos applications ouvertes, toutes les applications de cette disposition s'affichent. Ainsi, vous pouvez reprendre votre travail rapidement.

Système d'exploitation Windows 10

1. Saisissez et recherchez [Paramètres Snap] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Activez [Snap windows] , puis vous pouvez sélectionner les cases avec l'effet d'accrochage souhaité.

3. Vous pouvez faire glisser et déposer la barre de titre de la fenêtre vers les points chauds suivants, et la fenêtre se redimensionnera automatiquement pour s'adapter à l'écran.

4. Sélectionnez et maintenez la barre de titre de la fenêtre que vous souhaitez capturer.

5. Faites glisser la fenêtre vers un hotspot. Lorsque vous réussissez à faire glisser la fenêtre vers un point chaud, un contour transparent apparaîtra pour indiquer où la fenêtre sera accrochée.

6. Relâchez le bouton de la souris, puis la fenêtre se redimensionnera automatiquement pour s'adapter à l'écran.

7. Si vous accrochez la fenêtre au hotspot gauche/droite, toutes les autres fenêtres que vous avez ouvertes apparaîtront du côté opposé.

8. Après avoir sélectionné une fenêtre de l'autre côté, elle se redimensionnera automatiquement pour s'adapter à l'écran.