[Chromebook] Comment conserver un Chromebook pendant une longue période?

1. Chargez votre Chromebook jusqu'à ce que le niveau de la batterie soit au moins 80% plein.

2. Connectez le Chromebook à un chargeur et allumez-le.

3. Appuyez et maintenez [Refresh]  et [Power]  en même temps.

4. Retirez le câble d'alimentation de l'appareil tout en maintenant ces touches enfoncées, puis relâchez les touches. (L'appareil doit s'arrêter et reste à l'état «off».)

5. Confirmez que la déconnexion de la batterie est effective en appuyant sur le bouton d'alimentation. (L'appareil ne doit pas s'allumer, et cela signifie que l'appareil entre avec succès en mode de stockage à long terme.)

※ Note: Si vous ne parvenez pas à mettre votre Chromebook dans l'état de "déconnexion de la batterie" comme décrit ci-dessus, veuillez charger la batterie à au moins 80%. Ensuite, éteignez le Chromebook, débranchez-le de la source d'alimentation et rangez-le dans un endroit frais et sec.

6. Comment quitter / désactiver le mode de stockage à long terme?

Connectez le Chromebook à une source d'alimentation afin que l'appareil sorte de l'état de "déconnexion de la batterie". Ensuite, allumez votre appareil en appuyant sur le bouton d'alimentation.

Le contenu ci-dessus est extrait du site officiel de Google, vous pouvez également vous référer au centre d'aide Google pour des informations plus détaillées.