[Sans fil] Pourquoi la connexion WPS échoue-t-elle sur WPA3-Personal?

La dernière inscription de sécurité WPA3 ne permet pas de se connecter avec WPS. Si vous souhaitez connecter des appareils avec WPS ou avoir des appareils WPA2, configurez «WPA2 / WPA3-personnel», «WPA2-personnel» sur la page de configuration sans fil.

Veuillez vous référer aux étapes de configuration ci-dessous.

Étape 1: Ouvrez un navigateur Web et accédez à WebGUI (https://router.asus.com).

Remarque: veuillez vous reporter à [Routeur sans fil] Comment accéder à l'interface graphique du routeur (ASUSWRT) pour en savoir plus.

Étape 2: Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion sur la page de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Remarque: si vous avez oublié le nom d'utilisateur et / ou le mot de passe, veuillez restaurer le routeur à l'état d'usine par défaut. Veuillez vous reporter à Comment réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut? pour apprendre plus.

Étape 3: Accédez à Sans fil > Général

Étape 4: Choisissez la bande que vous allez configurer. (2,4 GHz, 5 GHz ou 5 GHz-1, 5 GHz-2)

Étape 5: Choisissez «WPA2 / WPA3-personnel» ou «WPA2-personnel» en fonction de votre environnement réseau.

Étape 5: Cliquez sur «Appliquer» pour enregistrer.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous référer à ce lien.