[IFTTT] Quels modèles asus routeur prennent en charge IFTTT?

Modèles ASUS Routeur pris en charge

Blue Cave,
Lyra, Lyra Mini, Lyra Trio, Lyra Voice,
RT-AC3100, RT-AC5300, RT-AC88U,
RT-AX56U, RT-AX58U, RT-AX88U, RT-AX92U,
GT-AC2900, GT-AC5300, GT-AX11000,
TUF-AX3000, (Non pas: TUF-AX3000_V2 ne prend pas en charge IFTTT)
ZenWiFi CT8, ZenWiFi XT8.

Mettez à jour votre firmware régulièrement pour obtenir les dernières mises à jour de votre routeur.

Pour les informations sur la mise à niveau  du micrologiciel (firmware) , veuillez vous reporter à la mise à jour du micrologiciel de votre routeur à la dernière version?

Comment obtenir le (utilitaire / firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisateurs dans le centre de téléchargement ASUS. (Lien)

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous reporter à ce lien.