[Instant Guard] Que dois-je utiliser Instant Guard?

Utilisez l'application de Instant Guard et tout comme vous utilisez un réseau de sécurité à la maison - assurez-vous que votre confidentialité personnelle reste une information sûre et financière protégée lorsque vous vous connectez au Wi-Fi public. Instant Guard vous permet d'accéder facilement à votre routeur Asus à la maison pendant que vous êtes absent et conserve 100% anonyme pendant votre banque de navigateur, magasinez et discutez avec une connexion virtuelle du réseau privé (VPN).

Vous aurez besoin d'une fonctionnalité de ASUS Routeur qui prend en charge Instant Guard et d'un téléphone portable ou d'un pad installant  Instant Guard. Veuillez également vous assurer que vous avez mis à niveau votre firmware de Asus Router dans la dernière version et avait configuré votre réseau via ASUS Router APP. L'application Instant Guard est disponible pour iOS et Android et téléchargeable dans l'App Store et Google Play Store.

Connexion à distance: Pour utiliser Instant Guard, vous devez activer la connexion à distance qui doit être initialement configurée pendant que vous êtes connecté à votre routeur Asus localement. Vous pouvez également activer manuellement la connexion à distance dans le réglage du système de l'application Router.

[Remarque] Actuellement Instant Guard ne fonctionne qu'avec une adresse IP publique, si votre fournisseur de services Internet (FAI) ne prend pas en charge cette exigence, veuillez contacter votre fournisseur de services Internet. Vous pouvez également vous refere à comment configurer le serveur VPN avec le transfert de port? avec une adresse IP privée / virtuelle.

Comment obtenir le (utilitaire / firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisateurs dans le centre de téléchargement ASUS. (Lien)

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous reporter à ce lien.